Auberge de la ferme de Panivol

Descriptif

La maison (1866) et l’auberge se situent au coeur de notre exploitation agricole. Nous sommes producteurs de volailles et de viande de cabri. Dans la mesure de nos possibilités, les matières premières cuisinées à l’auberge sont issues de notre exploitation agricole.
Nos spécialités : foie gras, canard à l’orange, pot au feu épicé de cabri… et aussi cuisine végétarienne.
Sur réservation.

Localisation : BUSSIERE-BADIL

Adresse : Panivol

Code Postal : 24 360

Contact
Méthodes de paiement

Chèques bancaires et postaux Espèces

Spécialite culinaire

Cuisine traditionnelle Cuisine végétarienne

Langue parlé

Anglais, Français, Occitan

Style culinaire

Restaurant traditionnel

Type de restaurant

Ferme auberge

Services de restauration

Banquet, Traiteur

Localisation

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

Accès personnalisé