Chambres d’Hôtes de Monsieur BOURGIN Denis

Ferme de séjour, chambre et table d’hôtes. Dans le bourg de Varaignes, 3ème maison en dessous du château. 2 chambres d’hôtes avec sanitaires privés. Possibilité lit d’appoint avec supplément. Ouverture toute l’année. La Ferme : châtaigneraie avec des produits garantis biologiques issus de son exploitation : châtaignes (blanchies, confitures…).
Gîte Le Cousset
Le gîte, situé à l’intérieur du Parc Naturel Régional Périgord Limousin est une ancienne fermette rénovée dans un hameau paisible de 4 maisons “Le Cousset”. La façade du gîte donne sur la campagne et un parc avec vue sur la Vallée du Bandiat. A l’arrière du gîte, un chemin rural dessert une maison. Aux alentours, […]
Atelier pain

Fabrication de pain et fouées cuisson au four à bois.
Soirée brochettes

Repas grillades .
Soirée brochettes

Repas grillades .
Atelier pain

Fabrication de pain et fouées cuisson au four à bois.
Visite de l’Atelier-Musée des Tisserands et de la Pantoufle Charentaise

Chasse au trésor dans le musée et découverte de la fabrication de pantoufles. Atelier corde. A 14h30, au château de Varaignes. Sur réservation.
Marchés des Producteurs de Pays

Venez déguster le Périgord tous les mardis aux Marchés des Producteurs de Pays. Restauration sur place ou à emporter. Pensez à vos couverts, c’est bon pour la planète.
Marchés des Producteurs de Pays

Venez déguster le Périgord tous les mardis aux Marchés des Producteurs de Pays. Restauration sur place ou à emporter. Pensez à vos couverts, c’est bon pour la planète.
Exposition créations textiles “métamorphose”

Comme chaque année, le Château de Varaignes accueillera une exposition d’art textile ayant pour cette année le thème « métamorphose ».
Marchés des Producteurs de Pays

Venez déguster le Périgord tous les mardis aux Marchés des Producteurs de Pays. Restauration sur place ou à emporter. Pensez à vos couverts, c’est bon pour la planète.
Marchés des Producteurs de Pays

Venez déguster le Périgord tous les mardis aux Marchés des Producteurs de Pays. Restauration sur place ou à emporter. Pensez à vos couverts, c’est bon pour la planète.