Atrium café restaurant
Tel un atrium, la cuisine ouverte est au centre du restaurant. Afin de ne travailler qu’avec des produits locaux des fermes alentours, nous proposons un menu unique qui change tous les jours. Pour profiter sans compter du meilleur de notre terroir, un brunch sucré/salé à volonté est proposé tous les dimanche sur réservation. Petite restauration […]
Margo
Nous vous proposons une cuisine du terroir Périgourdine avec du foie gras, du magret de canard…, mais aussi une cuisine du voyage agrémentée de quelques épices d’Asie et d’Afrique. Midi : du lundi au dimanche : 11h30/14h00 Soir : lundi, jeudi, vendredi, samedi : 19h00/22h00
Bandiat
Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.
Kreyol
Restaurant et salon de thé. Midi : soupes, sandwichs, gratins. Soir : plats antillais. Toute la journée : salon de thé (pâtisseries, café spéciaux, … ). Possibilité de plats à emporter. Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h, mercredi de 11h à 15h. Fermé le dimanche.
Brasserie le QG
Ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 19h30. Snack et vente à emporter tous les soirs de 19h à 21h.
Aux Berges Du Chalard
Produit de producteur locaux. Cuisine faite maison. grillade et salade de saison. Bièrotheque avec plus de 25 références de bières local. Concerts chaque par semaine. soirée sushis le jeudi grillade tous les jours a partir du mois d’aout. Ouvert du mardi au samedi de 11h à 14h et de 17h30 à 23h.
Les 1ères loges
Restaurant traditionnel.Une très belle atmosphère dans la salle, douce et apaisante, un accueil soigné suivi d’une terrasse verdoyante, fleurie et bohème vous accueille agrémentée de musique d’ambiance (jazz, lounge etc…) un déjeuner de midi ou un dîner où vous ressortirez comblés par une cuisine fraicheur, légère, gouteuse et raffinée, fleurie avec des cuissons justes et […]
The Crazy Frog
Pub, restaurant. Ouvert du mercredi au samedi de 11h à 15h et de 18h à 22h, dimanche de 11h à 15h. En juillet et août ouvert le dimanche soir.
Auberge des Arts
Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.
Hostellerie Saint Jacques
Menu les idées du moment: entrée/plat ou plat/dessert 23€, entrée/plat/dessert:30€, 2entrées/plat/dessert:40€. Menu d’ici et d’ailleurs: entrée/plat/dessert:46€. Menu complet:56€. Menu tapas: 50€. Fermé en janvier et février. Fermeture hebdomadaire du dimanche soir au mardi inclus. Juillet et août fermé le lundi et le dimanche soir.
Le Périgord
Restaurant, situé dans le bourg de Saint-Martial-de-Valette, à 1km du centre ville de Nontron. Dans un lieu familial et chaleureux, des spécialités maison vous seront servies. Ouvert du lundi au samedi midi et mercredi et samedi soir.
Chez Léone Faure
Repas à la ferme. Sur réservation. Ouvert le midi toute l’année et le soir en été.