Sources

Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.

Auberge des Arts

Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.

Château Le Verdoyer

2 restaurants: Restaurant La Renaissance: cuisine traditionnelle et périgourdine. Sale dans le château, terrasse au bord de l’eau. Possibilité de repas de groupes. Service du 20/04 au 30/09, tous les soirs sauf le mercredi et dimanche midi sur réservation. Snack Bar: juillet et août, cuisine brasserie rapide. Musique, terrasse. Du 1er juillet au 31 août […]

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

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