Margo
Nous vous proposons une cuisine du terroir Périgourdine avec du foie gras, du magret de canard…, mais aussi une cuisine du voyage agrémentée de quelques épices d’Asie et d’Afrique. Midi : du lundi au dimanche : 11h30/14h00 Soir : lundi, jeudi, vendredi, samedi : 19h00/22h00
Sources
Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.
Atrium café restaurant
Tel un atrium, la cuisine ouverte est au centre du restaurant. Afin de ne travailler qu’avec des produits locaux des fermes alentours, nous proposons un menu unique qui change tous les jours. Pour profiter sans compter du meilleur de notre terroir, un brunch sucré/salé à volonté est proposé tous les dimanche sur réservation. Petite restauration […]
Aux Berges Du Chalard
Produit de producteur locaux. Cuisine faite maison. grillade et salade de saison. Bièrotheque avec plus de 25 références de bières local. Concerts chaque par semaine. soirée sushis le jeudi grillade tous les jours a partir du mois d’aout. Ouvert du mardi au samedi de 11h à 14h et de 17h30 à 23h.
Auberge des Arts
Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.
Château Le Verdoyer
2 restaurants: Restaurant La Renaissance: cuisine traditionnelle et périgourdine. Sale dans le château, terrasse au bord de l’eau. Possibilité de repas de groupes. Service du 20/04 au 30/09, tous les soirs sauf le mercredi et dimanche midi sur réservation. Snack Bar: juillet et août, cuisine brasserie rapide. Musique, terrasse. Du 1er juillet au 31 août […]