Margo
Nous vous proposons une cuisine du terroir Périgourdine avec du foie gras, du magret de canard…, mais aussi une cuisine du voyage agrémentée de quelques épices d’Asie et d’Afrique. Midi : du lundi au dimanche : 11h30/14h00 Soir : lundi, jeudi, vendredi, samedi : 19h00/22h00
Sources
Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.
Planete Pizza Nontron
Pizzas à déguster sur place ou à emporter. Ouvert du mercredi au dimanche de 18h à 22h.
Suis ton coeur café
Salon de thé. Ouvert mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 16h.
Les gourmandises de Gaïa
Salon de thé ouvert du mardi au dimanche de 9h à 12h.
La cuisine de papa by Yann
Cuisine réunionnaise.
Gusto Italiano
Cuisine traditionnelle et franco-italienne. Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 19h à 22h, et dimanche de 11h30 à 14h. Vente à emporter (burgers, pizzas, lasagnes, salades, pâtes) et livraison gratuite sur Piégut et 10km alentour. Fermé le lundi.
Auberge du Presbytère
Menu du jour uniquement le midi du mardi au vendredi. A la carte uniquement vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
Le Saint Pardoux
Service snack ou à emporter juin, juillet, août du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 20h30.
Hôtel de France
Cuisine traditionnelle. Ouvert du mardi midi au dimanche midi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Piégut Kebab
Fast food, sur place ou à emporter. Ouvert mardi, jeudi, vendredi et samedi de 11h30 à14h et de 18h à 22h, mercredi de 9h à 14h et de 18h à 22h et dimanche de 18h à 22h.
La Baleine à Bascule
Café, restaurant, spectacle. Ouvert mercredi de 7h à 18h, jeudi de 8h à 18h, vendredi de 8h à 23h, samedi de 18h à 23h. Fermé dimanche, lundi et mardi.