Atrium café restaurant
Tel un atrium, la cuisine ouverte est au centre du restaurant. Afin de ne travailler qu’avec des produits locaux des fermes alentours, nous proposons un menu unique qui change tous les jours. Pour profiter sans compter du meilleur de notre terroir, un brunch sucré/salé à volonté est proposé tous les dimanche sur réservation. Petite restauration […]
Gusto Italiano
Cuisine traditionnelle et franco-italienne. Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 19h à 22h, et dimanche de 11h30 à 14h. Vente à emporter (burgers, pizzas, lasagnes, salades, pâtes) et livraison gratuite sur Piégut et 10km alentour. Fermé le lundi.
Margo
Nous vous proposons une cuisine du terroir Périgourdine avec du foie gras, du magret de canard…, mais aussi une cuisine du voyage agrémentée de quelques épices d’Asie et d’Afrique. Midi : du lundi au dimanche : 11h30/14h00 Soir : lundi, jeudi, vendredi, samedi : 19h00/22h00
La cuisine de papa by Yann
Cuisine réunionnaise.
Hôtel de France
Cuisine traditionnelle. Ouvert du mardi midi au dimanche midi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Auberge du Presbytère
Restaurant fermé du 01/11/24 au 01/05/25 inclus. Menu du jour uniquement le midi du mardi au vendredi. À la carte uniquement vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
L’Auberge de Varaignes
Menu avec choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts (changent chaque quinzaine). Ouvert du mercredi au dimanche le midi et également vendredi et samedi de 19h à 22h30.
Les 1ères loges
Restaurant traditionnel.Une très belle atmosphère dans la salle, douce et apaisante, un accueil soigné suivi d’une terrasse verdoyante, fleurie et bohème vous accueille agrémentée de musique d’ambiance (jazz, lounge etc…) un déjeuner de midi ou un dîner où vous ressortirez comblés par une cuisine fraicheur, légère, gouteuse et raffinée, fleurie avec des cuissons justes et […]
Le Moulin du Grand Etang
Le Chef, Arnaud Sanchez ainsi que toute l’équipe du Moulin vous accueillent autour d’une restauration traditionnelle alliée à une cuisine moderne. Le Chef travaille ses créations en privilégiant les produits du terroir, et en s’approvisionnant de préférence auprès des producteurs locaux qui gardent l’amour du « beau produit ». La carte est toujours en adéquation […]
La Paillote
Cuisine traditionnelle. En saison. Possibilité de vente à emporter et de livraison. Fermé le lundi soir et le dimanche midi.
La Guinguette
Cuisine traditionnelle, Ouvert tous les midis de 10h30 à 15h, fish and chips le mercredi soir, menu à thème le vendredi soir, samedi soir sur réservation.
Auberge des Arts
Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.