Auberge du Presbytère

Menu du jour uniquement le midi du mardi au vendredi. A la carte uniquement vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.

Hôtel de France

Cuisine traditionnelle. Ouvert du mardi midi au dimanche midi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.

Le Moulin du Grand Etang

Le Chef, Arnaud Sanchez ainsi que toute l’équipe du Moulin vous accueillent autour d’une restauration traditionnelle alliée à une cuisine moderne. Le Chef travaille ses créations en privilégiant les produits du terroir, et en s’approvisionnant de préférence auprès des producteurs locaux qui gardent l’amour du « beau produit ». La carte est toujours en adéquation […]

L’Auberge de Varaignes

Menu avec choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts (changent chaque quinzaine). Ouvert du mercredi au dimanche le midi et également vendredi et samedi de 19h à 22h30.

Auberge des Arts

Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.

La Paillote

Cuisine traditionnelle. En saison. Possibilité de vente à emporter et de livraison. Fermé le lundi soir et le dimanche midi.

La Guinguette

Cuisine traditionnelle, Ouvert tous les midis de 10h30 à 15h, fish and chips le mercredi soir, menu à thème le vendredi soir, samedi soir sur réservation.

L’Etoile

Spécialités italiennes Formule à 13,90€ : entrée – plat ou plat – dessert + café offert Menu à 16,90€ Ouvert tous les midis Fermé mercredi soir, jeudi soir.

Les 1ères loges

Restaurant traditionnel.Une très belle atmosphère dans la salle, douce et apaisante, un accueil soigné suivi d’une terrasse verdoyante, fleurie et bohème vous accueille agrémentée de musique d’ambiance (jazz, lounge etc…) un déjeuner de midi ou un dîner où vous ressortirez comblés par une cuisine fraicheur, légère, gouteuse et raffinée, fleurie avec des cuissons justes et […]

Hostellerie Saint Jacques

Menu les idées du moment: entrée/plat ou plat/dessert 23€, entrée/plat/dessert:30€, 2entrées/plat/dessert:40€. Menu d’ici et d’ailleurs: entrée/plat/dessert:46€. Menu complet:56€. Menu tapas: 50€. Fermé en janvier et février. Fermeture hebdomadaire du dimanche soir au mardi inclus. Juillet et août fermé le lundi et le dimanche soir.

Le Périgord

Restaurant, situé dans le bourg de Saint-Martial-de-Valette, à 1km du centre ville de Nontron. Dans un lieu familial et chaleureux, des spécialités maison vous seront servies. Ouvert du lundi au samedi midi et mercredi et samedi soir.

Hollywood Café

Bar – Restaurant – Cuisine Traditionnelle. De janvier à mars : fermé mardi soir, mercredi soir, dimanche et lundi. Le reste de l’année fermé dimanche et lundi. Ouvert le dimanche soir du 1er juillet au 31 août.

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

Accès personnalisé