Le Moulin du Grand Etang

Le Chef, Arnaud Sanchez ainsi que toute l’équipe du Moulin vous accueillent autour d’une restauration traditionnelle alliée à une cuisine moderne. Le Chef travaille ses créations en privilégiant les produits du terroir, et en s’approvisionnant de préférence auprès des producteurs locaux qui gardent l’amour du « beau produit ». La carte est toujours en adéquation […]

The Crazy Frog

Pub, restaurant. Ouvert du mercredi au samedi de 11h à 15h et de 18h à 22h, dimanche de 11h à 15h. En juillet et août ouvert le dimanche soir.

La Harpe Bar

Ouvert vendredi, samedi et dimanche en hiver et du mercredi au dimanche en été.

Lorenzo Pizza

Pizzas à emporter. Ouvert du mardi au dimanche et jours fériés de 18h à 21h.

Auberge des Arts

Cuisine traditionnelle familiale. Menus à 13,90€, 16,90€, 24€ et carte. Services : banquet, séminaire, traiteur, plats à emporter, panier randonneur. Réception de groupes. Fermé mercredi soir, jeudi midi et soir et dimanche soir.

L’Italien

Pizzeria. Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h et à partir de 19h. Fermé le mercredi soir et le dimanche.

Brasserie L’Odyssée

Bar, brasserie. Pizza à emporter. Ouvert lundi de 7h30 à 14h, mardi de 7h30 à 14h et de 16h à 20h, mercredi de 7h30 à 14h et de17h à 21h, jeudi et vendredi de 7h30 à 14h, samedi de 7h30 à 14h et de 16h à 21h et dimanche de 7h30 à 12h.

La Paillote

Cuisine traditionnelle. En saison. Possibilité de vente à emporter et de livraison. Fermé le lundi soir et le dimanche midi.

Hostellerie Saint Jacques

Menu les idées du moment: entrée/plat ou plat/dessert 23€, entrée/plat/dessert:30€, 2entrées/plat/dessert:40€. Menu d’ici et d’ailleurs: entrée/plat/dessert:46€. Menu complet:56€. Menu tapas: 50€. Fermé en janvier et février. Fermeture hebdomadaire du dimanche soir au mardi inclus. Juillet et août fermé le lundi et le dimanche soir.

Dounia Kebab

Kebab sur place ou à emporter. Ouvert du mardi au dimanche de 11h30 à 14h et de 18h à 22h.

Office de Tourisme du Périgord Nontronnais

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